Daftar Loker

Berikut adalah ketentuan pengiriman berkas untuk lokernya:

1. Surat Lamaran Pekerjaan: Berkas ini harus berisi informasi tentang minat Anda dalam posisi yang dilamar, kualifikasi yang dimiliki, serta pengalaman yang relevan sebagai pengemudi. Nama file dapat menjadi “Surat_Lamaran_Pekerjaan_[Nama Anda]”, format file dapat berupa PDF atau Word dengan ukuran file yang tidak melebihi 2MB.
  2. Curriculum Vitae (CV): CV harus mencakup informasi pribadi lengkap, pengalaman kerja sebelumnya, riwayat pendidikan, serta keterampilan yang relevan dengan pekerjaan sebagai pengemudi. Nama file bisa menjadi “CV_[Nama Anda]”, format file dapat berupa PDF dengan ukuran file maksimal 2MB.
  3. Fotokopi KTP: Salinan Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku. Nama file bisa menjadi “Fotokopi_KTP_[Nama Anda]”, pastikan dokumen terlihat jelas dan memiliki ukuran file maksimal 2MB dalam format JPEG atau PDF.
  4. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK): Unggahan berkas ini harus berupa dokumen resmi yang menunjukkan riwayat hukum dari kepolisian setempat. Nama file dapat menjadi “SKCK_[Nama Anda]”, pastikan file dalam format PDF dan ukuran tidak melebihi 2MB.
  5. Sertifikat Pelatihan atau Kursus Terkait: Jika Anda memiliki sertifikat pelatihan atau kursus dalam bidang pengemudi atau logistik, unggah file dengan nama “Sertifikat_Pelatihan_[Nama Anda]” dalam format PDF dengan ukuran maksimal 2MB.
  6. Rekomendasi atau Referensi: Jika memungkinkan, lampirkan surat rekomendasi atau kontak referensi dari pekerjaan sebelumnya. Nama file dapat menjadi “Rekomendasi_[Nama Anda]” dalam format PDF dengan ukuran file tidak lebih dari 2MB.
  7. Dokumen Pendukung Lainnya: Unggahan dokumen lain yang relevan atau diminta oleh perusahaan untuk menilai kualifikasi dan pengalaman pelamar. Pastikan dokumen dalam format PDF dengan nama file yang jelas dan ukuran file tidak lebih dari 2MB.

Pastikan untuk memeriksa persyaratan yang ditetapkan oleh perusahaan terkait format dan kelengkapan berkas yang diunggah untuk lamaran posisi Driver Indomaret.

Silahkan kirimkan berkas diatas ke email dibawah ini:

Terimakasih semuanya !