Aston Cirebon, yang dimiliki oleh PT. Mulia Putri Lestari, adalah hotel bintang 4 terbesar yang terletak di jalan utama di Cirebon. Dengan lokasi yang strategis dan mudah diakses dari jalan tol, Aston Cirebon juga menyediakan layanan antar-jemput gratis ke dan dari stasiun (hanya 20 menit) dan pusat perbelanjaan (hanya 10 menit).
Job Description:
Posisi: Sous Chef
Tanggung Jawab:
- Membantu Executive Chef dalam merencanakan dan mengarahkan semua aktivitas dapur
- Mengawasi dan mengkoordinasikan persiapan dan penyajian makanan
- Memastikan standar kualitas dan keamanan makanan
- Melatih dan mengawasi staf dapur
- Mengelola inventaris dan memesan bahan makanan
- Menyusun menu dan memastikan keberlanjutan operasional dapur
Kualifikasi:
- Pengalaman kerja minimal 3 tahun sebagai Sous Chef di hotel atau restoran terkenal
- Memiliki kemampuan manajerial yang baik dan mampu memimpin tim
- Kreatif dalam menyusun menu dan penyajian makanan
- Pengetahuan mendalam tentang teknik memasak dan standar keselamatan makanan
- Mampu bekerja di bawah tekanan dan berorientasi pada detail
- Fleksibel dengan jam kerja dan bersedia bekerja pada hari libur dan akhir pekan
Jika Anda memenuhi kualifikasi di atas dan tertarik untuk bergabung dengan tim kami, silakan kirimkan lamaran Anda.